Le restaurant à la ferme

Nous avons le plaisir de vous accueillir dans un cadre entièrement rénové dans un subtil mélange de contemporain et d'ancien.
Un mélange de matière noble comme la pierre, le bois et le fer font de ce restaurant un endroit chaleureux où on aime se retrouver pour savourer une cuisine naturelle et raffinée.
Nos chefs préparent les plats avec des viandes provenant directement de l'élevage de la ferme ainsi que les produits de notre terroir.

Grillade, cuisine française, gibier en saison.

Capacité : 100 places dans le restaurant et 50 places en terrasse.
Possibilité d’accueil de groupe, baptême, communion, anniversaire, mariage

En saison, du 15 juillet au 15 août, ouvert tous les jours.
Notre spécialité : viande bovine.
Réservation souhaitée :
Tél. : 086/21 04 10
Possibilité d'accueil de groupes.
N'hésitez pas à nous contacter pour une remise de prix.

Souper « raclette »

Souper raclette chaque vendredi du 22/11 au 31/3
avec buffet charcuterie de la ferme et crudités à volonté.

Possibilité pour groupes (min 6 personnes) sur réservation.
Tél : 086/21.04.10

La choucroute du nouvel-an

Venez respecter la tradition en mangeant une délicieuse choucroute garnie avec, sous l'assiette, une pièce de monnaie qui garantit prospérité et chance pour l'année à venir.

FÊTE DE NOËL

Envie de faire un cadeau original.


         un panier garni, un repas au restaurant, une nuit en chambre d'hôte ou encore un mixte.
         N'hésitez pas à nous contacter

Notre boucherie est en-ligne

COMMANDER
Aller au haut