La boucherie de la ferme

Pour la p'tite histoire ...


En Wallonie, le Blanc Bleu Belge, c'est de la pure race. Il fournit une viande de qualité, maigre, très tendre, grâce à la finesse de ses fibres musculaires, et d'une grande valeur diététique. Sa saveur est due à une alimentation sévèrement contrôlée et à un élevage privilégiant les grands espaces.

150 têtes de Blancs Bleu Belge se promènent sur nos vastes terres de la Ferme.

Nous réalisons environ 80 vêlages annuels en race viandeuse Blanc Bleu Belge. Elle est d'un tempérament très calme. Elle a surtout l'avantage de donner un grand pourcentage de viande. A l'abattage, on obtient environ 70 % de rendement. Cette viande est avant tout tendre et maigre. La demande est en perpétuelle augmentation.

Le Blanc Bleu Belge est élevé selon un sévère cahier des charges. Les normes Procerviq sont suivies.

Nous vendons nos propres produits
Achat en direct de viande conditionnée sous vide.
Nous vous proposons nos colis sur notre liste de produits.
Vous pouvez également le composer vous-même,
à emporter sous vide ou non..

A découvrir : notre boutique du terroir en plus de notre boucherie à la ferme. Paniers garnis et cadeaux de spécialités du terroir, large eventail de saveurs, articles de décoration.

Ouvert du mercredi au samedi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h00. Dimanche : ouvert de 9h à 13h.

 

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LE BŒUF : DE NOTRE ÉLEVAGE... À VOTRE ASSIETTE !

ACHETER LA VIANDE À LA BOUCHERIE DE LA FERME HOUARD C'EST :

  • Connaître sa provenance
  • Être certain que les animaux sont nés, élevés et soignés avec des aliments naturels
  • avoir des réductions sur les colis proposés
  • des poules et des poulets avec parcours extérieur faite maison par notre boucher
  • la possibilité de visiter l'élevage
  • éviter les intermédiaires (marchands, grossistes)
  • avoir de la viande labellisée et contrôlée
  • pouvoir acheter en détail au prix grossiste
  • se procurer de la charcuterie artisanale faite maison par notre boucher
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