Nos PLATS
Boulettes maison sauce chasseur OU tomate | 16,00€ |
Hamburger végétarien et chips de légumes
| 15,00€ |
Tagliatelles aux champignons des bois, et légumes de saison | 16,00€ |
Spare ribs sauce du chef
| 18,00€ |
Jambonneau grillé au four, sauce dijonnaise | 19,00€ |
Tagliata de bœuf de la ferme Houard, roquette, copeaux de parmesan, tomates confites et crème balsamique | 20,00€ |
Côtes d’agneaux grillées aux fines herbes, Flan aux courgettes et sauce chèvre à la menthe | 22,00€ |
Mixed grill (bœuf, lard, ribs, merguez, agneau) | 20,00€ |
Dos d'egelfin au four, poellée de fenouille au safran, thym, olive et tomates confites, pommes au four
| 22,00€ |
Nos plats sont accompagnés de pommes frites, pomme de terre au four, gratin dauphinois ou croquettes ainsi que d une sauce au choix (poivre, provençale, roquefort, champignons, béarnaise, bleu d’Auvergne ou beurre maître d’hôtel).
Supplément pour accompagnement:
Sauce champignon, poivre, roquefort, béarnaise, maître d’hôtel (2,00€)
Sauce brochette géante (2,50€)
Sauces : mayonnaise, ketchup, moutarde (1,00€)
Pâtes, pommes pétées (1,50€)
Pommes frites (2,00€)
Gratin (2,50€)