NOS Viandes
| Blanc Bleu Belge | AUBRAC |
Steak de bœuf (250 gr)
| 27,00€ | 27,00€ |
Brochette de bœuf ( 250 gr)
| 28,00€ | 28,00€ |
Brochette géante de boeuf (400gr) | 33,00€ | 33,00€ |
Entrecôte (350 gr)
| 28,00€ | 31,00€ |
Filet pur de bœuf (300 gr) (servi uniquement bleu ou saignant )
| 33,00€ | 33,00€ |
Tagliatta de bœuf du chef, roquette, copeaux de parmesan, tomates confites | 27,00€ | 27,00€ |
Côte à l’os (+/-1.2 kg) – 2 couverts | 62,00€ | 67,00€ |
BBB= Blanc Bleu Belge : Viande tendre, maigre et goûteuse
AUBRAC: Viande persillée et savoureuse
Toutes les viandes sont issues de notre élevage,
de l’étable à la table
Nos PLATS
Boulettes maison sauce chasseur OU tomate | 20,00€ |
Spare ribs grillés, sauce du chef
| 24,00€ |
Jambonneau grillé au four, sauce dijonnaise
| 24,00€ |
Mixed grill (bœuf, lard, ribs, merguez, agneau) | 25,00€ |
Magret de canard au four, poêllée de champignons des bois, chicons braisés, sauce à l’orange et aux trois poivres
croquettes de pomme de terre
| 25,00€ |
Filet de loup de mer accompagné de sa poellée de légumes de saison, patates douces, sauce au beurre blanc | 25,00€ |
Tagliatelles aux champignons des bois, légumes hivernaux | 19,00€ |
Nos plats sont accompagnés de pommes frites, pomme de terre au four, gratin dauphinois (+3,50€) ou croquettes
salade mixte ou légumes de saison
Sauces
Sauces chaudes : champignon, poivre, roquefort, béarnaise (3,00€)
Sauces froides : mayonnaise, ketchup, moutarde, maître d'hôtel (1,50€)